Комментариев нет

В Краснодоне снаряды попали на территорию шахты, погиб охранник

mujchina_33От снарядов повреждено управление Краснодонугля, две женщины ранены.
На территорию управления по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования ПАО Краснодонуголь около шести утра попали снаряды. Об этом сообщает пресс-служба компании Метинвест в пятницу, 11 июля.
В результате взрывов один мужчина погиб, две женщины получили ранения. Пострадавшие направлены каретами скорой помощи в Центральную городскую больницу Краснодона.
В пресс-службе также отметили, что в результате разрыва снарядов на территории предприятия разрушен контрольно-пропускной пункт №1, в цеху №2 пробита крыша, разрушены подсобные помещения и здание административно-бытового комбината.
Сотрудников в момент попадания снарядов на рабочих местах еще не было (рабочий день начинается в 7 утра), поэтому не произошло массовой гибели людей. На данный момент работа управления остановлена.
На месте работает оперативный штаб и специальная комиссия, которая определяют масштаб повреждений и причиненный ущерб. Ведутся работы по ликвидации последствий взрывов.
Напомним, 10 июля на территорию промплощадки ш/у Суходольское-Восточное ПАО Краснодонуголь попали снаряды. Люди были экстренно эвакуированы, жертв и пострадавших нет было.
Ранее сообщалось, что компания ДТЭК приостановила работу четырех шахт в Луганской области.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *