Как разнообразить сексуальную жизнь

Многие люди из-за рутины теряют сексуальный интерес к своему партнеру. В случае, когда сексуальная жизнь становится скучной и неэмоциональной, следует попытаться внести разнообразие в интимные отношения.

К числу способов, дающих гарантированный результат в процессе возрождения страсти, относится реализация фантазий партнера. Женщина может мечтать о сексе с завязанными глазами или связанными руками, в то время как мужчина хотел бы заняться сексом с медсестрой или стюардессой. Воплотить в жизнь такие желания не сложно.

Также внести новизну в сексуальные отношения поможет просмотр эротического фильма или чтение журнала с порнографическим содержанием. После просмотра или чтения партнерам следует поделиться друг с другом своим мнением и возникшими идеями.

Читайте также: Чем опасен секс?

Помочь в возрождении интимной жизни может и посещение секс-шопа. Большой ассортимент эротических товаров позволяет выбрать игрушку и намекнуть партнеру о предпочтениях в сексе.

Порадовать и удивить мужчину можно при помощи приватного танца. Заранее партнерше необходимо выучить базовые движения стриптиза, а также подготовить музыку и сексуальное белье.

Читайте также: Техника секса «карецца» помогает женщинам развивать свою чувственность

Ароматерапия также может внести новизну в сексуальную жизнь пары. Чтобы усилить сексуальное влечение, следует использовать ароматы жасмина, гвоздики, шалфея, бергамота, иланг-иланг.

По материалам sex-news.ru

admin