Комментариев нет

Антонио Бандерас опять не одинок

Экс-супруг многострадальной Мелани Гриффит, подавшей на развод с красавцем из-за его многочисленных измен, нашел утешение в объятиях сексапильной блондинки Николь Кемпел.

Николь – консультант по инвестициям одного из банков Голландии. Нордическая блондинка намного моложе своего 54-летнего мачо и каким-то чудом сумела захомутать Бандераса спустя три месяца после его расставания с Гриффит.

Читайте также: Ирина Дубцова решила увековечить свою любовь к новому возлюбленному

Впервые папарацци сфотографировали Антонио и Николь на отдыхе во Франции, а познакомилась пара на одной из афте-пати Каннского кинофестиваля. Именно тогда Бандерас дал понять Николь, что его интерес к ней глубже и весомее, нежели банальный флирт.

Пока влюбленная парочка предпочитает не афишировать отношения, но в окружении друзей Бандераса поговаривают, что настроен он серьезно и не прочь жениться еще раз.

Читайте также: Как быть, если он не признается в любви

Напомним, с предыдущей женой Мелани Гриффит испанский сердцеед расстался после 18 лет брака. Причиной конфликта стала неумная ревность Гриффит по отношению к благоверному, – Мэл опасалась, что какая-нибудь юная старлетка может в любой момент «оттяпать» у нее супруга и в своей фобии зашла так далеко, что Бандерас через какое-то время устал отговаривать ее от затеи развестись.

Пресс-атташе звезд распространил совместное заявление супругов:

Читайте также: Любовь на расстоянии: легко ли?

«Мы вдумчиво и взвешенно решили завершить наш почти двадцатилетний брак в любящей и доброжелательной манере, сохранив честь и уважение друг к другу, к нашей семье, друзьям и прекрасному времени, которое мы провели вместе – Мелани и Антонио».

Источник

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *