Комментариев нет

Ахметов превратился в нелюдимого отщепенца, которого ненавидит вся Украина – депутат

 Сейчас Ахметов, по сути, такой же переселенец, как и сотни тысяч других, только с приставкой VIP. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от "УДАРа" Егор Фирсов.

"Сегодня, кстати, день рождения у Рината Ахметова. Наверное, один из самых грустных со времен его юности, проведенной на поселке Октябрьском. От поселка сейчас мало что осталось, поскольку находится он вблизи Донецкого аэропорта. Может карма? Именно жители Октябрьского разграбили магазин "Метро", — написал он, сообщает NEWSru.ua.

"Сейчас Ахметов, по сути, такой же переселенец, как и сотни тысяч других, только с приставкой VIP. Его прогнали из дома, разрушили бизнес-империю (не всю, конечно), лишили любимой футбольной игрушки, выбили политическую почву из-под ног. Да и вообще, из Донбасского авторитета и влиятельного человека он превратился в нелюдимого отщепенца, которого ненавидит вся Украина", — отметил Фирсов.

Читайте также: На Донбассе остаются без света 64 населенных пункта

"Но в отличие от своих земляков-переселенцев Ахметов сам виноват в сложившейся ситуации. Он мог повлиять на ситуацию еще тогда в марте — апреле, мог, как Коломойский — возглавить ОГА и предотвратить разгул сепаратизма, мог поднять Донбасс и вырезать "раковую опухоль Гиркина" из Славянска, в конце-концов, он мог вооружить нашу армию и патриотов и отвоевать землю, которую он называет родной… Но Ахметов выбрал другой путь- путь конформизма, изворотливости и обскурантизма, который и привел его к краху. Туда вам и дорога, Ринат Леонидович…", — подчеркнул народный депутат.

"История Ахметова — это урок для всех нас. Каждый бизнесмен, чиновник, политик должен помнить, что нельзя измерять Родину рублями, это плохо кончится…", — резюмировал Фирсов.

Читайте также: Отморозки из России и из числа местных жителей Донбасса имеют план по срыву перемирия

Ранее Ахметов заявлял, что готов потерять бизнес ради "спасения человеческих жизней".

Как сообщал Багнет, "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев заявлял, что бизнесмен Ринат Ахметов пытался контролировать сепаратистское движение путем подкупа.
 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *