Комментариев нет

Десантники отремонтировали БМД, захваченную у «коллег» из Пскова

Украинские военные отремонтировали боевую машину десанта (БМД), раньше принадлежавшую псковским десантникам, сообщает пресс-центр АТО.

Как сообщили украинские силовики, бойцы ремонтируют технику в боевых условиях.

"Для выполнения задач ремонтные подразделения обеспечены всем необходимым оборудованием, специальной техникой, запчастями и оборудованием. Диагностика и ремонт одной единицы длятся от одного до трех дней", – говорится в сообщении.

Штатные ремонтные подразделения чинят военную технику для подразделений, находящихся в зоне АТО. При обнаружении более серьезных неисправностей боевые машины эвакуируют в ремонтно-восстановительные подразделения.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

На территории Украины действуют не менее четырех батальонно-тактических групп Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом в понедельник, 1 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

28 августа президент Украины Петр Порошенко впервые официально заявил о вторжении российских войск в Украину. По данным НАТО на 28 августа, на Донбассе находилось около 1000 российских военных. Вместе с тем руководство России обвинения во вторжении в Украину отвергло и заявило, что доказательств агрессии нет.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *