Комментариев нет

Канье Уэста доставили в больницу во время гастрольного тура

Австралийский гастрольный тур Канье Уэста оказался не слишком удачным. Вчера рэппер был доставлен в больницу Мельбурна с сильной головной болью.

Сообщается, что приступ мигрени начался после того, как музыкант поиграл в баскетбол со своими приятелями. Чтобы провести срочное обследование в частном порядке, врачам пришлось освободить больницу от всех посетителей. «Моей дочери делали МРТ, — рассказала посетительница клиники Лорейн Терри. — Вскоре после начала процедуры появились охранники, чтобы очистить помещение. Они вывели всех посетителей из приемных и кабинетов. Мы были единственными, кроме врачей и медсестер, кто остался. Мы просто не могли уйти, потому что МРТ еще не закончили. А потом привезли Канье в сопровождении телохранителей. Он лежал, и одна сторона его головы была накрыта чем-то белым. Мы обе узнали его, потому что каждый день видим его фотографии в газетах. Мы были просто в шоке — все выглядело очень серьезно. Все начали суетиться и паниковать. Врачи очень переживали, чтобы все прошло как надо, и причина недомогания была установлена точно. В какой-то момент один из охранников увидел мою дочь, которая лежала под аппаратом МРТ. Он повернул ее голову в другую сторону и настоял на том, чтобы ее увели. Мы даже толком не закончили».

По всей видимости, такая паника была не обоснованной. Хотя Канье никак не прокомментировал состояние своего здоровья, уже вечером он вышел на сцену и дал полноценный концерт в Мельбурне. Как бы там ни было, Ким Кардашян поспешила прилететь в Австралию с малюткой Норт, чтобы поддержать своего супруга.

popcornnews.ru

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *