Комментариев нет

Москаль намерен стать губернатором Луганщины

Правительство согласовало кандидатуру народного депутата Геннадия Москаля на должность председателя Луганской областной государственной администрации. Об этом заявляет сам Москаль, передает УНН со ссылкой на ТСН.

 По словам политика, теперь решение должен принять президент Петр Порошенко. "Кабинет министров Украины рекомендовал президенту Украины мою кандидатуру. Проголосовали единогласно, даже те, кого я в свое время критиковал за недостатки в работе", — заявил он.

 Читайте: В «Батькивщине» объяснили исключение Геннадия Москаля из партии

 Москаль отметил, что осознает, насколько будет сложно и ответственно возглавлять облгосадминистрацию беспокойного региона. "К Донецкой и Луганской областям особое внимание. Сегодня эти две области знает весь мир", — сказал депутат.

 "Сложно будет, но это и большая ответственность. Если предоставили такое доверие, его надо оправдывать и делать все возможное, чтобы не гибли люди. Каждая сохраненная жизнь — это самое основное", — подчеркнул он.

 Как известно, 15 сентября президент уволил Ирину Веригину с должности исполняющего обязанности председателя Луганской областной государственной администрации.

 Источник: УНН

 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *