Комментариев нет

Ник Кэннон дал комментарий о разводе с Мэрайей Кэри

Таблоиды наперебой выдают все новые версии причин развода Ника Кэннона и Мэрайи Кэри. Ведущий решил внести ясность и обратился к поклонникам через Твиттер.

"В последние несколько месяцев я не часто бывал в социальных сетях по очевидным личным причинам, — пишет Ник. — Но я чувствую, что должен высказаться. В это непростое для моей семьи время, меня огорчает, какими злыми могут быть СМИ. Люди стали выдумывать слухи и представлять худшее, потому что мы предпочитаем не распространяться о ситуации в нашей семье. Знайте, я НИКОГДА не делал и не собираюсь делать никаких заявлений о своем браке. Так что, чтобы ваш любимый поставщик сплетен ни писал, это все вымысел. В это сложное время я хотел бы попросить всех цивилизованных людей проявить уважение к моей семье. Больше всего меня бесит, что люди пытаются очернить Мэрайю Кэри.

Я всегда буду в долгу перед ней за то, что она подарила мне детей. Я всегда буду безгранично любить ее за это. Мэрайя замечательная мать, и я ей абсолютно доверяют. Все что пишут в прессе — абсурд. Я хотел хранить молчание, но не могу позволить подобному продолжаться. Я люблю Мэрайю Кэри и это никогда не изменится! Эти Сми хотят выставить меня плохим парнем, то это их право… Но нечестно втягивать в это невинных людей. У них есть жизни, работа, семьи, а СМИ смешивает их с грязью. Я прошу прощения у всех, кто оказался втянут в эту надуманную драму. Кстати, обращусь к так называемым источникам: надеюсь ваш чек того стоил… "Не беспокойтесь о моей жизни. Беспокойтесь, что вы беспокоитесь о моей жизни". И еще, "неприятности в раю" тупейшая фраза! Я никогда бы такого не сказал! А теперь возвращайтесь к своим делам…"

popcornnews.ru

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *