Комментариев нет

Пользователи сети могут внести залог за «самую красивую преступницу»

Видимо, у калифорнийца Джереми Микса, который летом был признан самым сексуальным преступником в мире, появилась очаровательная напарница.

Cделанные в участке фото топ-модели Анджелы Коутс, которая была арестована за нарушение общественного порядка, произвели фурор в соцсетях, сообщает Mirror.

22-летняя модель Анджела Коутс из Флориды стала звездой интернета после того, как снимок девушки, сделанный полицейскими во время её задержания, стал настоящим хитом в "Твиттере". Жительница Флориды была арестована в Джорджии за нарушение общественного порядка. Что именно натворила модель, не сообщается. Как бы то ни было, это обстоятельство едва ли интересовало сотни внезапно появившихся у американки интернет-поклонников.

"Если вы не готовы внести за Анджелу $300 залога, это значит, что вы либо неудачник, либо ваша девушка пристально отслеживает всё, что вы пишете в "Твиттере", — написал у себя в микроблоге один американец. Его моментально поддержали десятки соотечественников, запустившие интернет-кампанию "спасём малютку Анджелу".

Впрочем, в итоге выяснилось, что пока поклонники собирали деньги для девушки, её уже успели выкупить представители издания, на которое она работала.

"Я была дома в тот же вечер, мать вашу", — написала в своем "Твиттере" модель, даже не удосужившись поблагодарить своих поклонников.

В июле женщины всего мира пришли в восторг от публикаций в сети тюремных фото Джереми Микса, которого обвиняли в разбойных нападениях. Осуждённый стал столь популярен, что бренд Versace предложил ему контракт.