Комментариев нет

Российская ведущая и актриса Виктория Боня не дружит с грамматикой

И снова Виктория Боня стала объектом насмешек своих же фанатов.

В этом мире не нужно быть особо умным, чтобы привлечь свое внимание, достаточно лишь родиться красивым. Как показывает практика, не все красавицы мира обладали интеллектом. 34-летняя российская ведущая и актриса Виктория Боня снова стала объектом насмешек своих поклонников. Девушка регулярно публикует в соцсети Instagram информацию о своей личной жизни.

Она очень любит делиться со своими подписчиками любыми подробностями, но не всегда это выходит удачно. Очень часто Вика допускает в своих сообщениях массу ошибок. Поначалу, поклонники старались не реагировать на такие мелкие проблемы, но с каждым новым постом появлялось все больше и больше ошибок.

А недавняя публикация о Венецианской премьере и вовсе произвела фурор среди ее фанатов. Боня поделилась своим нарядом на красной дорожке и подписала фото, как "Венецкая премьера фильма". Как бы ничего особенного, но девушка из высокого общества должна хотя бы знать, как правильно пишутся города… А ведь она жена ирландского миллионера Алекса Смерфита.

А вот на прошлой неделе Вика поразила публику своим новым сообщением: "Покую чемоданы… Кто догадается, куда еду на этот раз? пришлюЛайк". Надеемся, что Боня не будет обучать грамматике и русскому языку свою подрастающую дочь Анджелину-Летицию.

telegraf.com.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *