Комментариев нет

Советник Авакова раскрыл хитрый замысел Путина

Президенту РФ Владимиру Путину на самом деле не нужен ни Донбасс, ни Крым. Это — геополитическая игра. Об этом в студии Громадського.ТВ рассказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает УНН.

«Путин понял, что силы наемников не справляются с украинской армией и решил ввести войска. Он хочет заставить украинскую власть пойти с ним на переговоры. Путину на самом деле не нужен ни Донбасс, ни Крым. Это — геополитическая игра», — сказал он.

Также Геращенко отметил, что Путин, как настоящий русский царь, не хочет выпускать Украину из своей сферы влияния.

Напомним, 27 августа Россия осуществила масштабное военное вторжение в Украину.

Силы АТО, штурмовавшие город Иловайск в Донецкой области, были окружены и понесли значительные потери. Отдельным группам бойцов чудом удалось вырваться из окружения.

СНБО в ходе экстренного заседания решил усилить военную группировку сил АТО и обратиться за помощью к мировому сообществу.

Военные эксперты убеждены, что военным вторжением на Донбасс Путин намерен отсечь Украину от выхода к морю.

Кроме того, специалисты допускают, что ЛНР и ДНР нужны Путину только как плацдарм для дальнейшего раскачивания ситуации и отторжения от Украины всего юга и востока страны, а также не исключают, что президент РФ планирует захватить Украину к границам 1939 года.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *