Комментариев нет

Свобода согласовала округа с Блоком Порошенко — Ильенко

Свобода и Блок Петра Порошенко согласовали между собой мажоритарные округа. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Свободы Андрей Ильенко.

Ильенко отметил, что согласование мажоритарных округов важно, чтобы не допустить в Раду политиков, дискредитировавших себя связями с режимом Януковича. 

"Если будет нормально проведена работа по согласованию мажоритарных округов, и в действительности будет сделано так, чтобы не было конкуренции между кандидатами, то тогда шансов у дискредитированных политиков почти не останется. Здесь речь идет о политической ответственности. Свобода уже согласовала свои округа с Блоком Порошенко, но так же мы открыты и продолжаем эти консультации со всеми силами Майдана", — заявил Ильенко. 

Напомним, ранее замглавы ВО Свобода Руслан Кошулинский заявил, что партия не будет претендовать на округа патриотично настроенных политических сил. "У нас есть те округа, где мы победили, или где у нас украли победу", — сказал он. Кошулинский подчеркнул что основной задачей выборов является не дать пройти в Верховную Раду Партии регионов и коммунистам.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *