Комментариев нет

Террористы частично разрушили 10 домов в поселке возле Мариуполя

Пророссийские террористы во время обстрелов частично разрушили 10 жилых домов в поселке Талаковка на окраине Мариуполя. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

"В целом, разрушения различной степени имеются на десяти домах. В большинстве случаев речь идет о разбитых окнах и оконных рамах, но в четырех домах имеются повреждения кровель и перекрытий", — говорится в сообщении.

Сообщается, что электроснабжение большей части Талаковки восстановлено, а специалисты ПАО Мариупольгаз работают над устранением последствий повреждения газопровода. Планируется, что подача газа потребителям возобновится в ближайшие дни.

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей пообещал оказать помощь владельцам домов, которые пострадали во время обстрелов. Он поручил руководителям поселка и Ильичевской райадминистрации Мариуполя обследовать разрушения, составить соответствующие акты и передать их в Мариупольский городской совет для принятия решения по оказанию помощи. 

Напомним, 22 сентября в районе села Коминтерново под Мариуполем Донецкой области силы АТО прицельным огнем артиллерии сорвали продвижение российских войск и боевиков.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *