Комментариев нет

В мире животных: в России забеспокоились о вреде пограничной «стены» для фауны

Российские СМИ разразились трогательными публикациями о том, что, мол, проект оборонительной стены на украинско-российской границе, реализацию которого начала Украина, может навредить зверушкам, живущим в районе границы.

Как пишут российские Известия, зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям (!) Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил обращения в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой организовать международную комиссию по экологическому мониторингу и оценке строительства разделительных рвов, стены и других сооружений на границе России и Украины. По мнению законодателя, планы соседнего государства могут нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов, вдоль которых планируются масштабные строительные работы.

Примечательно, что соратник Жириновского (которого, напомним, с сегодняшнего дня не будут пускать в страны Евросоюза), любитель белочек и зайчиков Дегтярев, не озаботился тем, что российские террористы разнесли инфраструктуру Донбасса, уничтожают промышленность, убивают людей, заставляют народ покидать свои дома и бежать от российской агрессии.

А стену, которая отгородит Украину от не в меру «любвеобильного» «брата», таки построят. Как сообщала ранее группа «ИС», в течение нескольких лет.

Читайте также: Российско-украинскую границу предложили передать под контроль миротворцев ООН

Источник: «ИС»

 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *