«Блок Петра Порошенко» пользуется наибольшей поддержкой киевлян на выборах в Раду — опрос R&B

Основную поддержку среди киевлян на будущих выборах в Верховную Раду получит "Блок Петра Порошенко", о чем свидетельствуют результаты опроса, проводимого компанией Research & Branding Group в Киеве.

В частности, за партию "Блок Петра Порошенко" готовы отдать голоса из всех опрошенных 23% киевлян, а из тех, кто точно придет на выборы, – 28%.

За партию Анатолия Гриценко "Гражданская позиция" готовы проголосовать из всех опрошенных 7,7%, из тех, кто точно придет на выборы, – 9,5%.

За "Радикальную партию" Олега Ляшка соответственно готовы проголосовать из всех опрошенных — 6,5%, из тех, кто точно придет на выборы, — 6,6%.

За партию "Самопомич" готовы отдать свой голос из всех опрошенных 6,4%, из тех, кто точно придет на выборы, – 6,9%.

За "Батькивщину" готовы проголосовать из всех опрошенных 6%, из тех, кто точно придет на выборы, – 6,7%. Почти такие же показатели и у "Народного фронта" – 6% и 6,6% соответственно.

За "Свободу" готовы проголосовать из всех опрошенных 4,6%, из тех, кто точно придет на выборы, — 5%.

За партию Сергея Тигипко "Сильная Украина" готовы проголосовать из всех опрошенных 3%, из тех, кто точно придет на выборы, – 3,6%.

Опрос проводился с 22 по 30 сентября. Всего было опрошено 802 киевлян старше 18 лет. Теоретическая погрешность выборки составляет 3,2%.

admin