На лидера «Новороссии» совершено покушение. Он в коме

На одного из лидеров самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Павла Губарева совершено покушение. Сейчас он находится в одной из больниц Ростова-на-Дону, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя партии Губарева.

По информации агентства, сейчас Губарев находится без сознания.

«Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения «Новороссия» следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб», — сказал собеседник агентства.

В то же время российский журналист Дмитрий Стешин, работающий на Донбассе, написал в своем микроблоге в Twitter, что у Губарева сломана рука и множественные травмы.

Напомним, сейчас в самопровозглашенной ДНР идет подготовка к «выборам» в местные органы «власти».

Отметим, что «ЦИК» ДНР отказался регистрировать партию Губарева.

Отметим, что ранее сообщалось, что в самопровозглашенных «Донецкой народной республике» и «Луганской народной республике» собираются перенести выборы глав и «депутатов парламента» со 2 на 9 ноября 2014 года.

Как сообщалось, 8 октября «премьер-министр» так называемой «Донецкой народной республики» Александр Захарченко написал заявление об отставке.

9 октября в «ДНР» зарегистрировали второго кандидата на должность «главы республики».

admin