Комментариев нет

На выборах в Раду в Москве победила «Самопомощь»

В Москве по итогам внеочередных выборов в Верховную Раду Украины больше всего голосов избирателей набрала партия «Объединение «Самопомощь»

Об этом по результатам подсчета голосов сообщили в участковой избирательной комиссии при Посольстве Украины в Москве, передает УНИАН.

«По результатам голосования, больше всего голосов в Москве набрала партия «Объединение «Самопомощь» — 152 голоса, на втором месте «Блок Петра Порошенко» с результатом 106 голосов, на третьем — «Народный фронт», за который проголосовали 94 гражданина Украины», — сказал собеседник агентства. 

По данным избирательной комиссии в Москве, коммунисты набрали 25 голосов избирателей, «Гражданская позиция» — 24, ВО «Свобода» и «Правый сектор» набрали по 23 голоса, «Батькивщина» — 20, «Сильная Украина» — 17. Остальные 50 голосов между собой разделили все остальные партии. Напомним, что в этих внеочередных парламентских выборах принимают участие 29 политических партий.

В то же время сообщается, что один бюллетень был испорчен, а еще вместо одного в урну бросили письмо.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Москве не смогли проголосовать почти 200 украинцев.

По данным «Национального exit-poll», 23% избирателей проголосовало за «Блок Петра Порошенко», 21,3% — за «Народный Фронт», 13,2% — за «Самопомощь», 7,6% — за «Оппозиционный блок», 6,4% — за «Радикальную партию», 6,3% — за «Всеукраинское объединение «Свобода» , 5,6% — за «Всеукраинское объединение «Батьківщина».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *