Толстых пообещал погасить долг перед Капелло после получения денег от спонсоров

Глава РФС Николай Толстых в понедельник заявил, что Российский футбольный союз прилагает все усилия для того, чтобы скорейшим образом погасить задолженность по зарплате тренерскому штабу сборной. Он заверил, что жалованье итальянскому специалисту и его помощникам будет выплачено сразу же после получения средств от спонсоров.

Читайте: РФС принес извинения Капелло за долги по зарплате

"Фабио Капелло знает о предпринимаемых Российским футбольным союзом усилиях. Надеемся, что и перед РФС организация и лица, которые принимали участие в подготовке и подписании контракта с Фабио Капелло, тоже выполнят свои обязательства и тогда РФС оперативно, незамедлительно погасит задолженность перед Фабио Капелло", — пояснил Толстых в Госдуме.

Однако он отказался отвечать на вопрос, какие именно организации и лица принимали участие в подготовке и подписании контракта с Капелло.

Между тем, как стало известно, 29 октября РФС намерена посетить трудовая инспекция. Причиной этого визита стало сразу несколько жалоб в Федеральную службу по труду и занятости по поводу задолженностей по зарплате. Кроме того, на исполкоме РФС, который состоится 30 октября, будет рассмотрен вопрос о финансовом состоянии союза.

 

admin