В «ЛНР» считают, что Мозговой «продался» Киеву

Мозговой согласился пойти на переговоры с руководством батальона "Заря".

Лидеры отдельных группировок называемой "ЛНР" пытаются найти мирные пути урегулирования конфликтов между своими группами. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, лидер "народного ополчения" "ЛНР" Алексей Мозговой согласился пойти на переговоры с руководством батальона "Заря", с которым у него отмечался серьезный конфликт, но только на предмет "создания автономии" своей группировки. Одновременно в рядах "ополчения" ширятся слухи, что Мозговой "продался" Киеву и не будет воевать против Украины. Также отмечается резкое усиление личной охраны Мозгового", – отмечает Тымчук.

Напомним, ранее Алексей Мозговой резко раскритиковал минские соглашения и потребовал от правительств "Донецкой и Луганской народных республик" немедленно уйти в отставку. Мозговой призвал все войсковые подразделения Новороссии" объединиться и предложил в кратчайшие сроки собрать военный совет на, котором должно быть определено единое правительство Новороссии, "ни ДНР, ни ЛНР, а именно Новороссии".

По материалам: Сегодня

admin