Комментариев нет

В Одессе возбуждено дело по факту фотографирования бюллетеней

В Одессе милиция возбудила уголовное дело по факту фотографирования избирательного бюллетеня. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Киевского районного отдела ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

«В Киевский районный отдел милиции Одессы поступило сообщение о том, что на одном из избирательных участков по ул. Львовской неизвестные фотографируют бюллетени», — говорится в сообщении.

Как отметили в милиции, следственным отделом по данному факту было начато уголовное производство на основании ч.2 ст.160 (подкуп избирателя) Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного до трех лет. Проводится досудебное расследование.

Как ранее сообщал ForUm, 26 октября, в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. Избирательные участки начали работу в 8:00 и закрылись в 20:00.

 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *