Ведущая «Орел и решка» рассказала, как ей работается с новым напарником

Телеведущая «Орел и решка» Регина Тодоренко рада работать с новым напарником по путешествиям Евгением Синельниковым и даже учится у него некоторым вещам, а по предыдущему соведущему Коле Серге не успевает особо скучать.

Об этом в ходе онлайнчата в информационном агентстве ГолосU Aсообщила певица и телеведущая Регина Тодоренко.

«Симпатичный молодой человек Женька! Он — один из создателей «Орла и решки», отдал много времени этому проекту, знает его, как изнутри, так и снаружи. Он смотрит на передачу по- другому. Это его детище, которое он любит. Женя подсказывает мне некоторые вещи. Я в ответ говорю: «Женя, как тебе повезло,  ты умеешь и монтировать, и режиссировать, ты видишь проект со всех сторон, знаешь, как и что сказать, как преподнести ту или иную локацию», — рассказала телеведущая.

При этом она добавила, что ее радует, что Евгения Синельникова по-прежнему удивляют путешествия.

«Несмотря на все города, которые он увидел, у него сохранилось ощущение радости, удовольствия жизни, желание узнавать новое, покорять жизненные вершины. Он умеет радоваться простым мелочам», — сказала Р.Тодоренко.

При этом она сообщила, что скучает, как по творческой единице, по предыдущему соведущему (Коля Серга – ред.)

«Мне не хватает его дурацких песен, шуток, но особо скучать нет времени. Когда меня спрашивают: «А ты скучаешь по дому?», отвечаю, что мой дом – чемодан!  На самом деле, мы не успеваем скучать, у нас такой перечень стран! Проходит три дня, и мы в новой стране, новом городе», — поведала телеведущая.