Комментариев нет

Владислав Курасов и Евгений Хмара дадут акустический концерт в киевском Доме Архитекторов

Украинские певцы Владислав Курасов и Евгений Хмара 29 ноября отыграют в зале киевского Дома Архитекторов акустический концерт.

Об этом сообщает пресс-служба В. Курасова.

«В этот вечер вы увидите и услышите сразу двух звезд современной украинской сцены: проникновенный и завораживающий голос Владислава Курасова будет звучать под виртуозный и вдохновенный аккомпанемент Евгения Хмары», — сообщили в пресс-службе.

Сам исполнитель по этому поводу сказал следующее: «Я задумал этот концерт два года назад и даже обещал своим поклонникам, но никак не мог приступить к его осуществлению. Мне не хватало какого-то обстоятельства, которое по-настоящему зажгло бы меня, завело и вдохновило. И когда я познакомился с Евгением Хмарой и его творчеством, я понял, чего мне не доставало для концерта – единомышленника, который живет и дышит музыкой, как и я сам. Я с огромным интересом и удовольствием слежу за его творчеством и с большим уважением отношусь к его таланту. Мне очень важно находиться на сцене с теми артистами, творчеством которых я восхищаюсь, и, надеюсь, зрители получат незабываемые эмоции от программы, которую мы запланировали представить».

Спешим порадовать столичных меломанов. Ярким завершающим штрихом в музыкальной палитре уходящей осени станет акустический концерт, который состоится в Киеве 29 ноября в зале Дома Архитекторов по адресу: улица Бориса Гринченко, 7.

Напомним, В. Курасов хорошо известен украинскому зрителю по шоу «Х-фактор» — Революция, в котором блестяще себя проявил в десяти прямых эфирах, и по проекту «Звездный ринг» на телеканале СТБ, где одержал победу. Артист уверенно развивается и набирает популярность, благодаря новым песням, сольным концертам, видеоклипам, а главное, очень редким вокальным данным (сочетанию баритона и фальцета).

Недавно Владислав представил новую видео-работу, в которой дебютировал как режиссер вместе с Мариной Хаджиновой. Клип вызвал неоднозначную реакцию, но в то же время, никого не оставил равнодушным. Для Владислава это видео стало откровением, в котором он выплеснул свои эмоции после пережитой личной драмы. 

Второй участник предстоящего концерта, Евгений Хмара, завоевавший любовь зрителей на сцене проекта «Україна має талант», совсем недавно представил Украину на политическом форуме в США, где с успехом дал два концерта: в Чикаго и Вашингтоне.

«На протяжении последних нескольких лет я активно продвигаю культуру инструментальной музыки в Украине. Я считаю, что шоу-бизнес в нашей стране находится на пороге чего-то нового. Не за горами то время, когда POP жанр станет намного качественнее, и мы навсегда отойдем от постсоветского его восприятия. Я очень рад предложению Владислава Курасова сделать совместный акустический концерт. Я буду очень рад всех ВАС видеть!» — сказал он.

Добавим, что специальным гостем концерта станет Святослав Кондратьев, которого Е. Хмара считает одним из лучших скрипачей Украины. Молодой исполнитель давно дружит и работает с Евгением, и также поддержал идею совместного акустического концерта. 

Ждем Вас 29 ноября 2014 года в 18:00 по адресу : г. Киев, ул. Бориса Гринченко , 7, Дом Архитектора.

https://www.youtube.com/watch?v=MDBkBuwsJ_o
https://www.youtube.com/watch?v=1rSj4U9RqtQ