Комментариев нет

Юрий Бойко: «Оппозиционный блок» сделает все, чтобы судостроительная отрасль вернула утраченные позиции

«Оппозиционный блок» сделает все, чтобы судостроительная отрасль вернула утраченные позиции

Об этом заявил лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко во время встречи с коллективом Херсонского судостроительного завода.

«Война в той или иной форме сегодня пришла в каждый дом. В судостроительный завод она пришла в виде отсутствия заказов у предприятия. Попав в Верховную Раду, «Оппозиционный блок» сделает все, чтобы судостроительная отрасль вернула утраченные позиции, а главное в Украине установился мир», — отметил Юрий Бойко.

Политик подчеркнул, что судостроительный рынок Украины пострадал из-за разрыва экономических связей с Российской Федерацией. Юрий Бойко заверил, что в «Оппозиционном блоке» знают, как возобновить экономическое сотрудничество с соседями.

По словам лидера "Оппозиционного блока", судостроение — это та отрасль, которая приносит бюджету огромные деньги, при условии, что она работает и развивается. «Одно рабочее место на судостроительном заводе — это десять рабочих мест в других отраслях. И сегодня очень важно не допустить, чтобы судостроение простаивало. У нас достаточно возможностей и мощностей, и их необходимо реанимировать. И мы готовы этим заняться уже сейчас», — заверил Юрий Бойко. Одним из ключевых пунктов программы партии является возрождение промышленного производства.

Он также обратил внимание, что на сегодняшний день в стране нет дешевых кредитов для промышленников. Власть оставила промышленников наедине со своими проблемами.

«К сожалению, сегодня власть поделила Украину на две части: восточная часть плохая, а западная – хорошая. Такое отношение четко прослеживается. Это не правильно, мы все живем в одной стране, и мы должны быть едины. Такую позицию мы будем отстаивать. Мы сместим нынешнюю власть, которая довела страну до последней черты», — подчеркнул политик.