Комментариев нет

Депардье стал 100% русским: в пьяном состоянии сорвал спектакль в Брюсселе

В культурном центре Flagey в Брюсселе во время спектакля «Ночь принадлежит нам», посвященном началу Первой мировой войны, актер Жерар Депардье «повел себя странно».

«Он с трудом подбирал слова, чтобы произнести приветствие. Потом он стал читать и по несколько раз произносил одну и ту же фразу. Потом он убрал текст, который должен читать, и начал распространяться по поводу политики Бельгии, а потом спросил, какую страницу он должен читать», — пишет издание Corriere della Sera.

Вообще-то, в исполнении Депардье должны были прозвучать «тексты певицы Барбары и ее сына Гийома, умершего шесть лет назад». Спектакль был прерван через 30 минут после начала.

Известно, что это не первый пьяный скандал с участием актера: 29 ноября 2012 года он попал в небольшое ДТП в Париже и тест на алкоголь показал, что содержание алкоголя в крови актера в момент аварии более чем в три раза превышало допустимые законом нормы, Депардье лишили водительских прав; в августе 2011 года, находясь на борту самолета, вылетавшего из Парижа в Дублин, Депардье не стал дожидаться открытия туалетов и справил малую нужду прямо в салоне на глазах пассажиров.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *