Комментариев нет

Селезнев: Количество обстрелов ДАП существенно снизилось

Количество обстрелов позиций сил АТО в Донецком аэропорту существенно снизилось по сравнению с прошлой неделей.

Об этом сообщил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает УНН.

"Кроме того, сложная ситуация в районе донецкого аэропорта. Через район донецкого аэропорта проходит линия фронта, поэтому именно там идут бои. Впрочем силам АТО до сих пор остаются подконтрольными отдельные объекты донецкого аэропорта. Речь идет о пожарной станции, вышке и еще нескольких объектах. Ситуация остается напряженной, боевики продолжают вести обстрелы по нашим позициям. Однако интенсивность обстрелов по сравнению с тем, что происходило несколько дней назад, снизилась", — сообщил В.Селезнев.

Спикер добавил, что обстрелы также продолжаются в районе населенных пунктов Опытное, Тоненькое и Авдеевка Донецкой области.

Напомним, что в районе Дебальцевского плацдарма сегодня длился ожесточенный бой между боевиками и силами АТО. В результате, террористы были вынуждены отступить. В Генштабе ВСУ сообщили, что проверяют информацию о раненых и погибших среди украинских бойцов.

Также в Генштабе рассказали, что сложнейшая ситуация сейчас наблюдается на севере от Бахмутской трассы, где боевики пытаются отжать силовиков к северу от Луганска за пределы реки Северский Донец.

Как сообщал УНН, за прошедшие сутки погибли 7 украинских военнослужащих, 25 человек получили ранения.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *