Состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

  Специалисты госпиталя Марселя, в котором по-прежнему лежит в состоянии поверхностной комы дочь Андрея Кончаловского Мария, продолжают констатировать улучшения состояния организма девочки.

 Напоминаем, что Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, пребывает в состоянии поверхностной комы уже на протяжении 15 месяцев. Врачи то и дело продолжают борьбу за выведение малышки из коматозного состояния, и, согласно их уверениям, убеждены в успешном результате данного процесса.

 В прессу почти не поступает информация о состоянии здоровья Марии, и поклонники семьи Кончаловского могут лишь догадываться о ситуации. Однако, несмотря на это, в последнее время коллеги родителей Марии рассказывают журналистам о том, что Юлия и Андрей пребывают в хорошем расположении духа. Коллеги связывают это именно с улучшением здоровья Марии. Лечащие Машу врачи пока что не спешат высказывать какие-либо прогнозы, касающиеся сроков пробуждения девочки, однако, учитывая позитивную динамику процессов в ее юном организме, не сомневаются в том, что она выйдет из комы.

 Мария уже дышит без помощи аппаратов жизнеобеспечения, состояние ее улучшается, нервная система реагирует на раздражители, и это с каждым днем укрепляет надежду врачей и родителей на скорый выход Маши из комы и ее дальнейшее восстановление.

Читайте: Режиссер Кончаловский с женой и дочерью попал в ДТП. Девочка в реанимации

  По материалам: actualnews.org

 

admin