Комментариев нет

Борис Немцов: У Кремля снова изменилась концепция (фото)

Официальная Москва никогда не скажет правду о Майдане. Никогда, пишет на своей страничке в фейсбук российский оппозиционер Борис Немцов.

Раньше организатором Майдана они называли Госдеп, а теперь — меня. Налицо фантастический карьерный рост. То, что я ни разу с 13 ноября по 14 февраля на майдане не был, пропагандистов не смущает.

Их вообще никакая ложь не смущает — они так живут и иначе не могут.

Они никогда не скажут про Майдан правду. Никогда.

А правда в том, что в ноябре люди вышли на площадь возмущенные политикой вора и лжеца Януковича, который три года убеждал украинцев в необходимости евроинтеграции, а потом, под давлением Путина, кинул свой народ и от евроинтеграции отказался.

Читайте также: Россия — карикатурная империя, которой не по карману имперские амбиции Путина

Лжецы никогда не расскажут, что поначалу все было мирно и весело и главное требование было лишь подписание соглашения о евроинтеграции и лишь потом появились отставка правительства и проведение досрочных выборов.

Если бы тогда Янукович пошел навстречу людям, кровопролития можно было избежать.
Не хотите Майдана — верните выборы. И не надо будет собирать фрик-марши и позориться на весь мир.

Но он этого не сделал. Наоборот, по указке Путина в середине января он принял законы о диктатуре, что спровоцировало жесткие столкновения, которые в итоге привели к гибели десятков людей. И трагическому финалу- убийству Небесной сотни и полицейских.

После этой трагедии Янукович сбежал, а Путин, как подобает мародеру, решил оккупировать израненную противостоянием Украину и начать войну с ослабленной революцией страной.

Война эта продолжается до сих пор и унесла жизни уже 5500 человек.

Читайте также: Политолог: Украине должно быть "фиолетово" мнение Кремля

Я против кровавых революций.

Был и буду. Революции можно избежать. Для этого необходимо всего- то дать возможность менять власть не на площадях и майданах, а на избирательных участках.

Не хотите Майдана — верните выборы. И не надо будет собирать фрик-марши за деньги и отгулы, и не надо будет врать и позориться на весь мир.

Майдан возникает тогда, когда власть воров пытается удержаться любой ценой в кресле, лишая людей права выбора. И тогда у людей остается единственный шанс — улица. И тогда возникают революции.
 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *