Комментариев нет

Четверо пострадавших в результате теракта в Харькове, в том числе 15-летний подросток, остаются в тяжелом состоянии – горсовет

Четверо пострадавших во время взрыва возле Дворца спорта в Харькове 22 февраля, которые находятся в городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А.Мещанинова, остаются в тяжелом состоянии, сообщает сайт Харьковского горсовета со ссылкой на заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлану Горбунову-Рубан.

По ее словам, двое из них по-прежнему в крайне тяжелом состоянии, в том числе 15-летний подросток, который со вчерашнего дня находится коме.

Что касается остальных пострадавших, то в реанимации городской клинической больницы №17 остаются два пациента, еще три — в обычных палатах. Все они в стабильном состоянии.

Другие пострадавшие проходят лечение в городской больнице №25 и областной детской больнице.

Как сообщалось, 22 февраля днем возле Дворца Спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю годовщины победы Революции достоинства произошел взрыв.

По предварительным данным, в результате теракта погибли два человека. Пострадали, по данным МВД, 15 человек. Харьковская облгосадминистрация сообщает об 11 тяжелых раненых.

По факту взрыва в Единый реестр досудебных расследований внесена информация о возбуждении уголовного дела по статье 258 Уголовного кодекса Украины (теракт). Расследование поручено СБУ по подследственности.

В Харькове понедельник, 23 февраля, объявлен днем траура.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *