Комментариев нет

Янукович — не только алчный и жестокий, мстительный руководитель, но и трус

Лучший вариант и для Украины, и для самого Януковича — чтобы он вернулся в Украину и предстал перед украинским правосудием. Это был бы самый легкий выход для всех нас. Однако этого не произойдет.

Как информирует "Главком", такое мнение в эфире программы "Факты" на канале ICTV выразил председатель фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Мы прекрасно знаем, что Янукович — не только алчный и жестокий, мстительный руководитель, но и трус. Поэтому он может только открывать рот по указанию своих кукловодов, только усиливая психологическое давление на Украину, и больше ничего. Мы не дождемся от него мужественного шага, как не дождались справедливости за годы его правления", — уверен политик.

По словам народного депутата, именно Майдан сорвал подготовленный Януковичем план превращения Украины в колонию Москвы.

"Янукович блефовал идеей евроинтеграции только для того, чтобы поднять личный доход от Кремля, который стал ценой сдачи суверенитета Украины. Теперь уже понятно, что в 2015 году выборы Януковича-2 должны были быть объединены с референдумом о вступлении Украины в Таможенный союз. Методы подсчета и объявления результатов мы увидели на Майдане. "Беркут" объявил бы нам о победе Януковича-2 в качестве генерал-губернатора Новороссии и присоединения к Таможенному союзу. Майдан собственно сорвал этот сценарий и отстоял независимость Украины", — подчеркнул Луценко.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *