Комментариев нет

Геращенко: Разведке США нужно заняться сенатором, обвинившим Азов в нацизме

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко посоветовал американской разведке обратить внимание на конгрессмена США Джона Коньерса, который обвинил батальона «Азов» в нацизме.

Конгресс США принял поправки, предложенные Коньерсом, согласно которым Вашингтон не может тренировать бойцов батальона «Азов» и поставлять Украине переносные ракетно-зенитные комплексы, передает «Корреспондент«.

«Предлагаю украинским волонтерским организациям, организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Моторолле в Донецк, для проведения воспитательной работы», — написал Геращенко в Facebook.

Он предположил, что после встречи с командирами сепаратистов, Коньерс пересмотрит свои взгляды на поставки оружия Украине.

«Думаю, что после общения с адептами рюського мира типа наркомана Губарева, он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны», — пишет советник Авакова.

Геращенко отметил, что заявление американского конгрессмена появилось за день до годовщины освобождения Мариуполя добровольческими батальонами «Азов» и «Днепр-1» при поддержке подразделений Нацгвардии и ВСУ.

«А риторика в его заявлении — это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте, в Совете Европы. Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена», — написал советник главы МВД.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *