Комментариев нет

Apple исполнит мечту владельцев iPhone

Некоторые владельцы смартфонов под управлением iOS часто недовольствуются тем, что не могут удалить ненужные системные приложения со своего телефона. Такие программы занимают определенный процент памяти смартфона, что очень хорошо заметно на устройствах с 16 ГБ "на борту". Да и к тому же они занимают место на экране. 

Проблема является актуальной уже не первый год — различные издания наперебой советуют своим читателям, как удалить встроенные приложения. К счастью, для пользователей "яблочной" ОС ситуация может наконец-то измениться.

Гендиректор Apple Тим Кук в своем интервью для издания BuzzFeed обмолвился, что компания хочет позволить пользователям удалять некоторые стандартные приложения. 

Читайте также: Китаец пытался продать почку ради iPhone 6s

Однако с этим могут возникнуть некие проблемы.

"Это более сложный вопрос, чем кажется на первый взгляд. Есть такие стандартные приложения, которые связаны с некоторыми другими программами. Поэтому удаление этих приложений может вызвать проблемы в другом месте в телефоне. Но есть и обычные приложения. Так что, я думаю, мы найдем решение", — прокомментировал ситуацию Кук.

К сожалению, гендиректор Apple не рассказал, когда обладатели устройств на iOS смогут удалять ненужные программы. Вряд ли пользователи увидят такую функцию в ближайшее время, поэтому владельцам "яблочной" продукции придется еще немного подождать.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *