Комментариев нет

Звезда "Бригады" попался с сотнями килограммов наркотиков

В России за хранение 280 кг концентрата наркотических веществ задержан актер сериала "Бригада", сообщают Подробности.

"Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России. Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши Белого — известном криминальном сериале Бригада", — заявили в пресс-службе ФСКН.

Правоохранители отметили, что в ходе обыска обнаружено более 280 кг синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты.

Читайте также: В Москве найден мертвым американский ученый

По словам источника в правоохранительных органах, речь идет об актере Дмитрии Гуменецком.

Правоохранители заявили, что задержанный также является лидером логистического звена транснациональной наркогруппировки.

Читайте также: Украине дадут миллиард на закупку российского газа

"По оперативной информации в одном из гаражных боксов Солнечногорского района Московской области наркодилер организовал оптовый склад наркотиков, откуда товар мелкооптовыми партиями растекался по магазинам во все регионы нашей страны", — сказал собеседник.

Он сообщил, что количества изъятого концентрата хватило бы на изготовление свыше 7 тонн наркотиков, их розничная стоимость по ценам черного рынка превысила бы 16 миллиардов рублей.

Дмитрий Гуменецкий снялся в фильмах "Бумер", "Магнитные бури" и "Экстренный вызов: Пропавший пациент".

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *