Комментариев нет

Как две капли: Потап показал подросшего сына

Алексей Потапенко не так часто делится фотографиями со своим сыном.

Продюсер и музыкант в одном лице вместе со своей супругой Ириной воспитывает двоих детей, правда, старшая дочь Иры от первого брака, а вот младший Андрей является сыном Потапа. В Сети недавно поползли слухи о том, что Потапенко и Горовая разошлись и даже официально развелись, но подтверждения этим домыслам нет. По крайней мере, супруги продолжают работать в одной компании и на позавчерашних съемках клипа на песню «У мамы» Ирина присутствовала.

Буквально час назад Потап поделился фотографией подросшего сына в Инстаграме. Мальчик модно одет, а его образ дополняют солнцезащитные очки. Всего за несколько минут фото Андрея собрало более 2 тысяч лайков и множество сообщений. Кстати, одна из подписчиц написала интересный комментарий: «Очень хороший и воспитанный мальчик. Один из лучших в классе!».

Сам Потап подписал фотографию со своим сыночком так: «Растет сыночек)))». Казалось бы, только недавно Андрей родился, это было в 2008 году, а уже сейчас стал таким взрослым. Некоторые подписчики посоветовали Потапу задуматься о рождении доченьки, чтобы Андрею было веселей.

Новости в одном приложении: «Телеграф (Android, iOS)» — читать удобнее!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *