Комментариев нет

Вице-спикер Рады сделала «удивительное открытие» (ФОТО)

Ирина Геращенко, вице-спикер Верховной Рады, сообщила, что ее двоюродная сестра по отцу по материнской линии происходит из рода Чучупак

 Об этом, как передают «Комментарии», она сообщила на своїй странице в Facebook.

«Еще одно важное, эмоциальное и удивительное открытие дня. Моя двоюродная сестра по отцу, которую я знаю уже 42 года, родная подруга моих детских лет, сегодня, после рассказов об открытии памятника братьям Чучупакам, внезапно принесла свой семейный альбом и несколько книг об атаманах. И что я увидела – фото в книге и семейных архивах совпадают! То-есть по материнской линии моя дорогая двоюродная сестра из рода Чучупак. Мы столько прекрасных дней детства провели в Замятнице, у ее бабушки Тодосии, которая была из рода Чучупак! И это же нужно только сегодня сделать такое удивительное открытие», — написала Геращенко, добавив, что характер у ее сестры «еще тот», и теперь ей «все понятно».

«Нет, это не моя родня получается. Но ближайшей  двоюродной сестры по ее материнской линии. А мы с ней сестры по отцовской. Но я все равно просто поражена! Тем более, я хорошо знала ее бабушку, которая выходит была внучкой одного из братьев», — пояснила вице-спикер ВР в комментариях.

Напомним, в селе Мельники Черкасской области открыли памятник героям Холодного Яра — братья Василию, Петру и Олексе Чучупакам.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *