Комментариев нет

Крымский «Гоблин» собрался награждать спортсменов за неучастие в Олимпиаде

«Совет министров»  Крыма принял решение о вручении денежной премии спортсменам и тренерам, отстраненным от участия в Олимпиаде-2016

Об этом, как сообщают «Комментарии», на своей странице в Facebook написал «председатель Совета министров» Крыма Сергей Аксенов.

«Встретился с ведущими спортсменами Республики Крым – членами сборных команд Российской Федерации и их тренерами, с теми, кто доказал, что работая усердно и не щадя себя можно достигнуть выдающихся результатов. К сожалению, наши недруги сделали все, чтобы крымским спортсменам не удалось поехать на соревнования. Тем не менее, считаю, что власти должны отреагировать на подобную ситуацию. В связи с этим Совет министров Республики Крым принял решение о вручении денежной премии спортсменам и тренерам: заслуженному мастеру спорта, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Вере Юрьевне Ребрик – 3 млн рублей, мастеру спорта международного класса, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Алексею Николаевичу Сокирскому – 2 млн рублей и заслуженному мастеру спорта РФ по плаванию (адаптивный спорт) Ани Гагиковне Палят – 1 млн рублей. Тренерскому коллективу также вручаются сертификаты по 500 тыс рублей каждый», — написал Аксенов.

«Мы гордимся крымскими спортсменами!» — добавил он.

 

Как ранее неоднократно сообщали СМИ, Аксенов – в прошлом криминальный авторитет, известный под кличкой «Гоблин».

Наше издание также информировало о том, что что курортный сезон этого года в Крыму не удался.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *