Комментариев нет

Группа DZIDZIO презентовала клип об украинцах за границей

Украинская группа DZIDZIO презентовала новый клип на песню «Банда-Банда». В нем музыканты подняли актуальную для украинцев тему – трудоустройство за границей. Лидер группы Михаил Хома на личном опыте испытал, что такое работа за границей и как относятся к украинцам иностранные работодатели. Артист родом из города Новояворовск, который находится на границе с Польшей. Именно жизненная история Михаила Хомы легла в основу клипа «Банда-банда».

«Это болезненная правда жизни, о том, как люди пытаются зарабатывать. Мы специально написали песню «Банда-Банда», чтобы молодежь задумалась, поняла, что надо учиться, а не заниматься ерундой», – рассказал лидер группы DZIDZIO.

По сюжету клипа, «двоечники» Толстый и Худой бросают учебу и начинают заниматься контрабандой. Их одноклассник Очкарик, который все время страдал от своих сверстников, выбрал совсем другой путь. Спустя много лет становится окончательно ясно, кто из этой троицы сделал правильный выбор.

Съемки клипа продолжались двое суток. Среди локаций, которые можно увидеть в клипе, настоящая военная часть и общеобразовательная школа Киева. Примечательно, что главными героями видео стали не профессиональные актеры, а простые украинские ребята, поклонники группы DZIDZIO.

DZIDZIO — «Банда-Банда» (видео):

 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *