Комментариев нет

Дрозденко теряет позиции?

Глава Ленобласти Александр Дрозденко, который может стать фигурантом дела по вырубке Гатчинского леса, вошел в конфликт с местными депутатами. К чему приведет «брык» губернатора?

За разговорами про футбольный клуб «Тосно», который, по словам Дрозденко, будет играть на стадионе Петровский в Петербурге, в регионе разгорается конфликт. Как оказалось, депутат местного ЗакСа Владимир Петров от лица группы коллег недоволен отношением к парламенту вице-губернаторов Дрозденко.

С этим недовольством Петров собирается дойти до Владимира Путина. Недовольство, мягко говоря, обоснованные. Например, на вопросы депутатов чиновники Дрозденко, по словам Петрова, отсылали к «несуществующим источникам информации».

Просьбу коммунистки Регины Илларионовой разъяснить «среднедушевой доход семьи» председатель комитета по социальной защите Людмила Нещадим просто проигнорировала. Отметим, что Илларионова — лидер фракции.

И это не исключение, это правило, чиновники Дрозденко практически «не замечают» депутатов.

«Без отлаженного чёткого механизма общения между законодательной и исполнительной ветвями власти эффективное управление субъектом может быть выхолощено до абсолютного примата исполнительной власти над представительной, что может существенно повлиять негативным образом на уровень доверия населения к власти в целом», — говорит депутат Петров.

В кулуарах говорят, что парламент собирается донести сложившуюся ситуацию до Администрации Президента. Некоторые поговаривают об импичменте Дрозденко.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *