Комментариев нет

Саймон Данчук не будет выдвигать свою кандидатуру на этих парламентских выборах

Саймон Данчук не будет выдвигать свою кандидатуру на этих парламентских выборах.

Член Палаты Общин британского парламента от лейбористской партии, г-н Саймон Данчук, который имеет галицкое происхождение по отцовской линии и чье партийное членство, накануне было приостановлено руководством партии за несколько непристойные текстовые переписки с 17-летней девушкой, не будет выставлять свою кандидатуру на этих внеочередных выборах в Палату Общин, которые состоятся 8 июня.

Таким оказалось решение высшего руководства лейбористской партии.

На прошлых парламентских выборах в 2015 году, господин Данчук избирался как кандидат от лейбористской партии от округа города Rochdale, что в средней Англии.

Однако, после того, как в декабре прошлого года, его членство в лейбористской партии было приостановлено из выше указанных причин, он продолжал свою работу, но уже, как независимый член парламента.

Ранее сообщалось, что его бывшая жена, госпожа Карен, также хотела выдвигать свою собственную кандидатуру на соседнем округе под названием Bury North. Однако в лейбористской партии также опровергли и сообщили, что она не будет баллотироваться на предстоящих выборах, по крайней мере, как лейбористка.

Пятидесятилетний Саймон Данчук является членом парламента от лейбористской партии уже в течение семи лет. В прошлом году его членство в лейбористской партии было приостановлено после того, как британский таблоид с правыми взглядами под названием The Sun, опубликовал статью о том, что господин Данчук переписывался с 17-летней девушкой через текстовые сообщения, которые содержали сексуальный смысл.

После этих обвинений, господин Данчук на свои странице в сети Твитер написал, что статья в газете не «вполне аккуратно» отражала реальные события. Он сказал, что эти события были самыми унизительными в его жизни.

Сам господин Данчук пока еще не прокомментировал эту новость и никоим образом не намекнул, хочет ли он выдвигать свою кандидатуру, как независимый, то есть беспартийный, кандидат.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *