Йоханссон выразила надежду, что Иванка Трамп сможет высказывать свое мнение и «встанет за то, во что она верит»

32-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила о важности самовыражения и возможности высказывать свое мнение. Об этом она рассказала в интервью Cosmopolitan.

Актриса заявила, что ее возмущает реакция общества на женщин, которые открыто говорят о сексе и признаются, что получают удовольствие от интимных отношений..

Йоханссон отметила, что «иметь здоровые сексуальные отношения равносильно тому, что тебя будут называть развратной, дикой или шлюхой». У тебя нет морали, и тебя считают какой-то извращенкой, которая не способна находиться в моногамных отношениях. Это до сих пор считается табу, говорить о том, от чего ты получаешь удовольствие

Также Йоханссон отметила, что в политике, высказывая свою точку зрения, можно потерять своих поклонников, но, если есть что сказать, делать это необходимо.

Она заявила, что понимает, насколько сейчас сложно дочери президента США Дональда Трампа, Иванке Трамп, поскольку, в случае неосторожных высказываний, она может быть покинутой. При этом Йоханссон выразила надежду, что дочь президента сможет отстоять свою позицию, какой бы она ни была, и «встанет за то, во что она верит».

Недавно Йоханссон предстала в образе дочери президента США Дональда Трампа, рекламирующей духи под названием Complicit («Соучастница»)