Комментариев нет

Руслан Тарпан объявлен в розыск: одесский махинатор из семьи Януковича покинул страну

Руслан Тарпан выехал за пределы Украины утром 5 июня. А четыре дня спустя его объявляют в розыск. Логика просматривается, не правда ли? В октябре 2016-ого года First Truth&Transparency Committee сообщал о том, что Скандально известный одесский бизнесмен, замешанный сразу в нескольких финансовых аферах, Руслан Тарпан может получить срок от пяти до семи лет лишения свободы. 

Об этом корреспонденту First Truth&Transparency Committee (fttc.com.ua) рассказал источник в ГПУ.

Правоохранительные органы с 9 июня объявили во всеукраинский розыск организатора финансовых махинаций при строительстве системы очистки на объекте “Глубоководный выпуск” в акватории Черного моря в Одессе.

Как сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе прокуратуры Одесской области, ему было заочно сообщено о подозрении, а соответствующий документ вручен члену семьи подозреваемого.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о бизнесмене Руслане Тарпане, который подозревается в организации схемы по завладению более 200 млн. грн. бюджетных средств.

Как сообщалось, в начале июня правоохранители уведомили о подозрении 11 фигурантов уголовного производства по факту завладения группой лиц более 200 млн грн бюджетных средств при строительстве системы очистки на объекте “Глубоководный выпуск” в акватории Черного моря. Среди них – бывший начальник управления капитального строительства Одесской областной государственной администрации, два его заместителя, а также соучастник преступной группы и бывший директор подконтрольной фирмы.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *