Комментариев нет

Сечин рассказал, что лично отменил закупку дорогой посуды, замеченную Навальным

Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин прокомментировал ситуацию с закупкой дорогой посуды и столовых приборов для «дочки» «РН-Аэрокрафт». Отвечая на вопрос акционера корпорации, Сечин заявил, что лично снял эту заявку.

Сечин лично снимает скандальные закупки в «Роснефти»

На годовом собрании акционеров корпорации «Роснефть» главе компании Игорю Сечину задали вопрос по поводу закупки сверх дорогой посуды, столовых приборов и других предметов быта, проводимой холдингом. В ответ топ-менеджер сообщил, что такая закупка не проводилась, так как была оперативно отменена им лично.

«В связи с тем, что такого события не было, закупка такая не осуществлялась, поэтому тут даже комментировать нечего…. Это наше дочернее предприятие, которое занимается авиаобеспечением на Дальнем Востоке,… и как только мы в центральном аппарате получили информацию об этой закупке, я лично снял эту заявку с рассмотрения общества», — приводит слова Сечина РИА Новости.

Напомним, что в мае оппозиционер Алексей Навальный опубликовал материал, согласно которому дочерняя компания «Роснефти» «РН-Аэрокрафт» закупила столовые приборы, посуду и другую утварь по высоким ценам. В частности, в закупке шла речь об икорницах по 83 тысячи рублей каждая, вилках за 11 тысяч рублей и двенадцати пледах по 124,7 тысячи рублей каждый.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *