Комментариев нет

Главные новости мира и Украины за 11 июля 2017 года

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 11 июля 2017 года.

Совет Европейского Союза принял решение об одобрении Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной

Совет Европейского Союза во вторник принял решение об одобрении Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

В ВР проголосовали за снятие с М.Полякова депутатской неприкосновенности

Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Максима Полякова. За такое решение проголосовали 250 народных депутатов.

Wizz Air предложила украинским пассажирам специальные условия из-за ситуации с Ryanair

Венгерский лоукостер Wizz Air решил помочь украинцам, которые пострадали из-за ситуации с Ryanair, введя специальные тарифы. Об этом сообщается на официальном сайте компании.  Wizz Air снизил тарифы на некоторые маршруты, и теперь билеты будут стоить от 15 до 35 евро. Речь идет о рейсах между Киевом и Лондоном или Эйндховеном, а также Львовом и Берлином или Вроцлавом.

Данилюк пообещал МВФ, что пенсионная реформа будет принята в ближайшее время

Министр финансов Украины Александр Данилюк пообещал директору-распорядителю Международного валютного фонда Кристин Лагард, что в ближайшее время пенсионная реформа будет принята.

Гуцуляк рассказал об учениях Sea Breeze-2017

В совместных учениях Sea Breeze-2017 участвует более 3 тысяч военных из 16 стран. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь министра обороны Украины Дмитрий Гуцуляк. По его словам, темой проведения многонациональных морских учений является обеспечение безопасности в кризисном регионе.

Полиция назначила ряд экспертиз из-за взрыва в жилом доме в Киеве

В рамках уголовного производства по взрыву в доме в Голосеевском районе Киева назначен ряд экспертиз. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции Киева Оксана Блищик.

В Мариуполе пресекли попытку диверсии на музыкальном фестивале

В Мариуполе была пресечена попытка проникновения нескольких диверсионных групп на музыкальный фестиваль "MRPL City 2017". Об ситуации в Facebook рассказал глава областной полиции Вячеслав Аброськин.

 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *