Комментариев нет

Порошенко ведет себя как торговец душами – Саакашвили о своей экстрадиции

Порошенко ведет себя как торговец душами – Саакашвили о своей экстрадиции

Президент Петр Порошенко использовал официальный визит в Грузию для согласования вопроса выдачи грузинской стороне политика Михаила Саакашвили.

Об этом на своей странице в Facebook со ссылкой на собственные источники заявил сам Саакашвили.

«По моим данным Порошенко специально поехал в Батуми после официальной Тбилисской части визита, чтобы обсудить этот вопрос с фактическим руководителем грузинской власти Иванишвили, в его резиденции Уреки под Батуми. Их тайная встреча длилась более двух часов и почти полностью была посвящена мне», – отмечает экс-президент.

Саакашвили заявляет, что Иванишвили является «российским проектом и крупнейшим частным акционером Газпрома». По словам политика, Порошенко вступил в союз с упомянутым пророссийским олигархом, чтобы избавиться от невыгодного ему Саакашвили.

«К сожалению, приходится констатировать факт, что Порошенко в данной ситуации ведет себя не как президент и гарант конституции, а просто как торговец душами».

Напомним, движение Валентина Наливайченко «Справедливость» и политическая сила Михаила Саакашвили «Движение новых сил» объявили о дальнейшей совместной работе и создании штабов совместных действий.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *