Комментариев нет

Представитель владельца сожжённых в Конча-Заспе машин и катера назвал поджигателей

Журналисты выяснили, из-за чего в Конча-Заспе на территории элитного комлекса «Французский городок», где живёт даже глава госохраны, устроили битву со взрывами и поджогами.

Как оказалось, поджог – следствие корпоративного конфликта. А пострадавший, по данным издания «Вести», собственник гранитного карьера в Полтавской области. Об этом рассказал представитель пострадавшего Александр.

«Между собственником и руководством предприятия недавно возник конфликт. Он узнал, что руководство, которое, к слову, он сам и поставил, готовит предприятие к банкротству. Он начал самостоятельную проверку, а также процедуру отстранения и смену руководителей, а в ответ с их стороны началось противодействие. Он обратился в суд, сейчас идут судебные тяжбы. И поскольку они поняли, что могут проиграть, видимо, решили прибегнуть к таким радикальным мерам, чтобы его припугнуть», – говорит Александр.

По его словам, на момент пожара в доме находились бизнесмен с супругой, её сестра и дети бизнесмена – пятилетние тройняшки. «В три часа ночи произошёл взрыв. Они успели проснуться и обнаружили, что сгорели машины – его и супруги, а также катер. Выгорел и третий этаж дома, где спали дети, к счастью, никто не пострадал, детей успели вынести», – рассказывает Александр.

По словам нашего собеседника, дом бизнесмена находится недалеко от забора. «Забор 2-метровый, но два человека в масках его перепрыгнули и бросили зажигательную смесь», – говорит Александр.

Вести
Фото с сайта infa.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *