Комментариев нет

«У этих контейнеров и трупы находили». Массовая драка в Люблино стала бунтом торговцев из Азии против «беспредела» этнической мафии

Охрана торгового комплекса действует по указке двух «криминальных авторитетов», «крышующих» эту и ряд других московских торговых площадок, рассказал источник.

За жестоким избиением таджикского рабочего на территории торгово-ярмарочного комплекса «Москва», вызвавшим массовые волнения гастарбайтеров, стоят «криминальные авторитеты» Ходжи Джаббор и Ходжи Самат, сообщает «Росбалт».

20 сентября сотрудники ЧОПа, охраняющего торговый комплекс на Тихорецком бульваре, избили грузчика из Таджикистана до бессознательного состояния и, обернув в белую материю, выбросили у мусорных контейнеров за территорией рынка, после чего, по разным данным, от 150 до 300 мигрантов устроили беспорядки у ТК, требуя наказать виновников инцидента.

zad_vs.jpg

Пострадавший 

Собеседники агентства рассказали, что избиение на территории ТК — не первый случай подобной экзекуции над торговцами и грузчиками, которых таким образом принуждают работать под «крышей» местных «авторитетов» Ходжи Джаббора и Ходжи Самата.

Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, инцидент начался с того, что уроженец Таджикистана, имевший на рынке «точку», торгующую обувью и одеждой, продал партию товара оптовому покупателю. Подогнав «Газель», тот напрямую договорился с местным грузчиком о доставке и погрузке в машину тюков и коробок с товаром.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *