Комментариев нет

Жена министра инфраструктуры заказала Maybach Coupe почти за 3 миллиона евро?

В списке 136 будущих владельцев элитного авто Maybach Coupe, стоимость которого составляет 2 734 000 евро, есть граждане Украины Светлана Бевза и Валерий Хорошковский.

Об этом пишет французский таблоид L’express, передает Обозреватель.

Машина была презентована на Франкфуртском автосалоне и уже охарактеризована экспертами как самый роскошный автомобиль десятилетия. Отмечается, что в ближайший год будет выпущено лишь 136 ее экземпляров. Все они уже предназначены для определенного круга людей, список которых и появился во французских СМИ.

Однако в целях предосторожности журналисты указали в нем не всю информацию о якобы будущих собственниках суперкаров, а лишь их имена, гражданство и пункты доставки элитной покупки.

Следует отметить, что в указанном списке есть имена двух украинцев, якобы сделавших предзаказ на люксовое авто, — Валерия Хорошковского (машину должны доставить в Монако) и Светланы Бевзы (авто отправят в Стамбул).

Вероятнее всего, речь идет о бывшем владельце телеканала «Интер», который после Революции Достоинства сбежал в Монако, и о супруге главы Министерства инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

В списке будущих счастливых обладателей Maybach Coupe значится и такое влиятельное лицо, как князь Монако Альбер Гримальди (Альбер ІІ).