Комментариев нет

В промзоне Авдеевки силы АТО оформили неугомонных защитников «русского мира» в «груз 200»

Российско-террористические войска понесли потери в промзоне Авдеевки в результате жесткого огневого ответа украинских бойцов на вражеские обстрелы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Ксения Быкова, пишет «Главред».

По словам Быковой, украинские военные нанесли ответный удар, в результате которого уничтожены два боевика.

«Я до вчерашнего дня была не самым ярым поклонником яблок и груш. Но это было вчера. Плюс два пакета. И, да, я помню, шо ведёрко с краской стоит слева. Только б на остальные не разлить, не наврочыты», — написала волонтер.

Посетители странички Быковой активно отреагировали на сообщение об уничтожении боевиков.

«Неужели яблоками поубивало этих невтонов?» — «Такое оно — земное притяжение!» — «Фрукты были калиброванные, учитывая последствия попадания? Ой, сори, опадания» — «Как говорят «в яблочко»?» — иронизируют комментаторы.

Читайте также:
«Черные запорожцы» оформили оккупантам инвалидность. Трое самовольно переоформились в «груз 200»
Отделение оккупантов «откомандировано» к праотцам. Более 30 их сослуживцев покалечены
Под Авдеевкой украинские бойцы ответным огнем превратили группу оккупантов в «груз 200» (+фото)

Напомним, вечером 2 октября, террористы увеличили число обстрелов позиций ВСУ на Донецком направлении. Более 3-х часов они из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по юго-восточным окраинам Авдеевки.

Из БМП враг обстреливал украинские позиции возле Зайцево. Кроме того, боевики ночью обстреливали позиции сил АТО в Майорске и Невельском.

Информационно-аналитический центр СНБО Украины подтверждает, что в течение минувших суток вблизи Авдеевки и на северных околицах Горловки продолжались интенсивные бои.

Как сообщал CRiME, ранее в районе Авдеевки силы АТО ответили на огневые провокации врага и уничтожили четверых военнослужащих 5-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: disqus.com

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *