Комментариев нет

​“Власть пользуется человеком, а родным приходится за свой счет забирать его тело”, — разочаровавшийся в идеях “Новороссии” пропагандист Мюрид рассказал о трагической судьбе очередного “ихтамнета”

Из Сирии в российский Таганрог в цинковом гробу вернулся очередной путинский “ихтамнет” — Антон Добрыгин.

Внимание на инцидент обратил скандальный российский политолог, идеолог “Новороссии” Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), разочаровавшийся в “русском мире”. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Отмечается, что погибший Добрыгин был боевиком российской военной компании “Вагнер”, которую Кремль использует для сокрытия военного участия в конфликтах. Поехал в Сирию он по банальной причине — из-за нищеты.

33-летний вояка погиб 6 октября этого года — спустя менее месяца после прибытия в Сирию. Добрыгин подорвался на фугасе.

После этого началось самое интересное. Кремль и его “Вагнер” нагло отказались возвращать тело “ихтамнета” на родину за свои деньги. Эту обязанность они взвалили на плечи убитых горем родственников.

Это сильно разъярило бывшего пропагандиста Мюрида.

“Власть вначале загоняет человека в безвыходную ситуацию, затем пользуется им, а родным приходится за свой счет забирать тело и везти домой. Куда не посмотри — сплошная выгода для нынешнего российского государства. И задачи друзей президента решаются, и бесполезное население истребляется”, — с горечью отметил разочаровавшийся в идеях “русского мира” политолог.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что СМИ раскопали интересную справку о смерти российского «ихтамнета», проливающую свет на ужасающие масштабы потерь РФ в Сирии.