Комментариев нет

Оккупанты отпраздновали уход с передовой «дружественной» поножовщиной

Пьянка на передовой военнослужащих российских оккупационных войск по поводу ротации закончилась «дружественным» обменом бросками гранат и поножовщиной.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украисны сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское оккупационное командование не может остановить падение уровня воинской дисциплины в соединениях и частях 1-го и 2-го армейских корпусов ВС РФ на Донбассе.

«1 ноября с.г. в одной из воинских частей 1 АК во время ротации подразделений на передовых позициях состоялось традиционное коллективное употребление спиртных напитков с последующим «салютом» из стрелкового оружия и бросанием гранат», – сообщили разведчики.

Они уточнили, что один из участников такого «празднования» подорвал ручную гранату вблизи места отдыха своих соратников.
«А на передовой позиции другой оккупационной банды в процессе драки боевики устроили поножовщину – своеобразное «братание кровопусканием»», – сказано в сообщении.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *