Комментариев нет

Саакашвили рассказал о просьбе Порошенко атаковать Тимошенко

Бывший губернатор Одесской области, организатор палаточного лагеря у стен Верховной Рады Михаил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne рассказал, что получил послание от президента Украины Петра Порошенко.

«Власть очень волнуется. Три дня назад ко мне пришел человек, которого я хорошо знаю, он разговаривал с одним из приближенных Петра Алексеевича [Порошенко], и он передал мне месседж Петра Алексеевича, а этот человек, который передавал месседж, видит Порошенко каждый день. Ко мне есть два требования: первое — я должен атаковать Юлию Тимошенко, потому что Тимошенко ему не нравится… И второе, что он мне сказал: я не имею права затрагивать коррупцию в оборонном секторе», — сообщил он.

Саакашвили добавил, что отказался от выдвинутых требований. «Мне указали на судьбу грузин, которых без суда и следствия схватили на улице, абсолютно беззаконно выслали в Грузию… СБУ, как мне он [собеседник] сообщил, собирала все это время на меня компромат, и они этот компромат сольют дружественной власти, телевидению и масс-медиа», — сказал бывший губернатор.